ビール

◎ 生ビール
600円
◎ 生ビール
450円
◎ 瓶ビール(アサヒ)
550円
◎ ジーマ
650円
◎ ノンアルコールビール(サントリーオールフリー)
500円

日本酒

◎ 獺祭磨き39度(大吟醸)
1,300円
◎ 東一(上撰)
600円
◎ 出羽桜雪漫々(大吟醸)
1,200円
◎ 船中八策(純米)
750円
◎ 陸奥八仙特別純米(純米)
750円
◎ 春鹿(本醸造)
750円
◎ 久保田(千寿)(本醸造)
750円
◎ 八海山(本醸造)
750円
◎ 月桂冠(上撰)
400円
◎ すず音(飲みきり)
2,000円
◎ 北雪(大吟醸)
1,500円
◎ ゆずたいむらいと(京都)
1,200円
◎ 喜多屋寒山水(飲みきり)
1,500円

焼酎

◎ 黒霧島
500円
◎ 島美人
500円
◎ 黒島美人
500円
◎ 鉄幹
500円
◎ 一刻者
500円
◎ 海
500円
◎ 伊佐大泉
550円
◎ 吉兆宝山
600円
◎ 富乃宝山
600円
◎ 赤兎馬
600円
◎ 三岳
700円
◎ 佐藤
600円
◎ 伊佐美
950円
◎ 黒瀬
500円
◎ 村尾
1,500円
◎ 魔王
1,500円
◎ 森伊蔵
2,700円
◎ 二階堂
450円
◎ 中々
500円
◎ 吉四六
600円
◎ 晴耕雨読
700円
◎ 白岳しろ
450円
◎ 山ねこ
700円
◎ 佐藤黒
700円
◎ 残波
650円
◎ 鍛高譚
500円
◎ れんと
500円
◎ 鏡月(アセロラ風味)
500円
◎ 鳥飼
700円

焼酎キープボトル

◎ 黒霧島
3,000円
◎ 吉兆宝山
3,800円
◎ 富乃宝山
3,800円
◎ 白岳しろ
3,000円
◎ 二階堂
3,000円

割り物

◎ ウーロン茶
480円
◎ 緑茶
480円
◎ カットレモン
50円

ワイン

◎ ガイヤマガーリ
15,000円
◎ カッシェロ・デル・ディアブロ
3,500円
◎ シャトーラ・ガルド
15,000円
◎ ウッドブリッジ・カベルネネ・ソーヴィニヨン
3,000円
◎ カッシェロ・デル・ディアブロ
3,500円
◎ カッシェロ・デル・ディアブロ・ヴィオニエ
3,500円
◎ ウッドブリッジ・シャルドネ
3,000円
◎ グラスワイン
700円

シャンパン

◎ モエ・エ・シャンドン
10,000円
◎ モエ・エ・シャンドン
6,000円
◎ モエ・エ・シャンドン
15,000円
◎ モエ・エ・シャンドン
9,000円
◎ カフェ・ド・パリ
5,000円
◎ カフェ・ド・パリ
1,500円
◎ ドン・ペリニヨン
35,000円
◎ ドン・ペリニヨン
70,000円

ウイスキー&ブランデー

◎ 角ハイボール
500円
◎ 角ハイジョッキ
650円
◎ ジャックダニエル
700円
◎ X・O
700円
◎ I.W.ハーパー
700円
◎ 山崎12年
800円
◎ 響17年
1,000円

カクテル他

◎ ジン(トニック・バック・ライム)
600円
◎ テキーラコーク
600円
◎ ウォッカトニック
600円
◎ ソルティドッグ
600円
◎ スクリュードライバー
600円
◎ ブルドック
600円
◎ カシス(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン)
600円
◎ スプモーニ
600円
◎ カルアミルク
600円
◎ ファジーネーブル
600円
◎ レッドアイ
600円
◎ シャンディガフ
600円
◎ テキーラ
600円
◎ カンパリ(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
600円
◎ 緑茶梅酒
700円
◎ 紅茶梅酒
700円
◎ 柚子小町
900円
◎ 蜂蜜梅酒
700円
◎ レモネード梅酒
700円
◎ グレープフルーツチューハイ
550円

◎ あん肝
600円

ソフトドリンク

◎ コーヒー
400円
◎ カフェオレ
400円
◎ クランベリー
400円
◎ パイン
400円
◎ ピーチ
350円
◎ 緑茶
320円
◎ ウーロン茶
320円
◎ 黒ウーロン茶
360円
◎ コカコーラ
350円
◎ ジンジャーエール
350円
◎ グレープフルーツ
350円
◎ トマトジュース
350円
◎ アセロラ
350円
◎ オレンジ
350円
◎ カルピス
350円

デザート

◎ スペシャルデザート
1,000円