焼き物

◎ 骨付きモモ焼
1,240円
◎ モモばらし焼き
1,080円
◎ モモおろしポン酢
1,180円
◎ 亜門焼
1,180円
◎ せせり焼
880円
◎ せせりおろしポン酢
980円
◎ 鶏皮焼
780円
◎ ぼんじり焼
780円
◎ 赤鶏のタタキ
880円
◎ 地頭鶏のタタキ
1,280円
◎ レタス(肉味噌付)
680円
◎ 赤鶏ささみ梅肉のせ
580円

揚げ物

◎ チキン南蛮
980円
◎ せせり南蛮
980円
◎ 鶏唐揚げ
780円
◎ 手羽からあげ
780円
◎ 薬研ナンコツ唐揚げ
580円
◎ 砂ズリ唐揚げ
580円
◎ カリカリごぼう
580円
◎ 丸ごとアスパラ揚げ(2本)
620円
◎ フライドポテト
420円
◎ 川エビの唐揚げ
480円

鍋物

◎ レタしゃぶ(2人前からのオーダーになります。)
1,280円
◎ 野菜セット
1,420円
◎ 茶美豚
880円
◎ 長ネギ
320円
◎ レタス
680円
◎ えのき茸
320円
◎ 椎茸
320円
◎ 豆腐
320円
◎ 玉子麺
280円
◎ 地鶏のすきやき(2人前からのオーダーになります。)
1,580円
◎ 白菜
320円
◎ 地鶏
880円
◎ 長ネギ
320円
◎ 水菜
320円
◎ えのき茸
320円
◎ 椎茸
320円
◎ 豆腐
320円
◎ うどん麺
230円
◎ 玉子(極上)
350円
◎ 玉子(上)
150円
◎ 野菜セット
1,420円
◎ 亜門ネギしゃぶ(二人前からのオーダーとなります)
1,680円
◎ 茶美豚
880円
◎ ネギ
780円
◎ えのき茸
320円
◎ 豆腐
320円
◎ 椎茸
320円
◎ 茶そば
380円
◎ つゆ
300円

サラダ

◎ 厚切りベーコンのシーザーサラダ
980円
◎ 旬の野菜のバーニャカウダ
1,180円
◎ 亜門サラダ
680円
◎ バーニャカウダのソース(おかわり)
480円
◎ 韓国風バリバリサラダ
680円
◎ ポテトサラダ
420円
◎ 棒々鶏サラダ
580円
◎ 温野菜
980円
◎ トマトスライス
520円

スープ

◎ 韓国風タットックスープ
630円
◎ 野菜鶏ガラスープ
480円
◎ 中華風とろとろ玉子スープ
420円
◎ たっぷりコーンクリームスープ
420円

一品物

◎ モツニラ鉄板
1,200円
◎ イベリコ豚のサイコロステーキ
980円
◎ 厚切りベーコンステーキ
880円
◎ アスパラベーコン炒め
720円
◎ 特製つくね(2個)
760円
◎ 肉じゃが
580円
◎ 砂ズリの黒胡椒炒め
580円
◎ がめ煮
480円
◎ ニラ玉鉄板
480円
◎ お好み焼き風山いも鉄板
780円
◎ チキングラタン
980円
◎ しまホッケの一夜干し
780円
◎ 亜門のピリ辛ラーメン
780円

刺し物

◎ 極上馬トロ刺
2,780円
◎ 上霜降り馬刺
1,980円
◎ 特上赤身馬刺
1,780円
◎ 馬レバー刺
1,870円
◎ 上フタエゴ馬刺
1,080円
◎ 桜ユッケ
1,080円
◎ タテガミ刺
880円
◎ 馬刺盛り合わせ
2,980円
◎ 砂ズリ刺
580円
◎ ムネ刺
580円
◎ 鶏刺し三点盛り(ムネ・砂ズリ・タタキ)
980円
◎ かんぱち刺
980円
◎ ごまかんぱち
980円
◎ サーモンユッケ
780円

◎ 珍味三種盛
1,200円
◎ カラスミ
1,200円
◎ ネバネバ(納豆・山芋・オクラ・卵黄)
680円
◎ ゴマキュー
480円
◎ クリームチーズ奴
500円
◎ 明太子
480円
◎ 島レバー甘辛煮
480円
◎ 山芋短冊
420円
◎ 茶豆(枝豆)
400円
◎ 冷奴
400円
◎ ネギ(おかわり)
100円

ご飯物

◎ 極上玉子かけ御飯セット
980円
◎ 上玉子かけ御飯セット
680円
◎ 日向鶏の親子丼
780円
◎ じゃこ飯
680円
◎ 鶏めし(スープ付)
450円
◎ 白ごはん
250円
◎ 亜門カレー
980円
◎ 亜門焼きカレー
980円
◎ めんたいレタスチャーハン
980円
◎ 鶏めしおにぎり
220円
◎ おにぎり塩
180円
◎ おにぎり梅
180円
◎ おにぎりこんぶ
180円

デザート

◎ シャーベット
320円
◎ バニラアイス
380円
◎ 抹茶あずきアイス
400円
◎ 手作り杏仁豆腐
480円
◎ 手作りティラミス
600円